Ecco cosa ne ho fatto dei peperoni avanzati dalla salsa fatta qualche giorno fa! E' un piatto unico da utilizzare nelle occasioni speciali.
Ingredienti per 4/6 persone:
1 tazza di riso integrale
2 tazze di acqua
3 peperoni rossi non troppo grandi
150 g di temph
2 cucchiai di gomasio alla spirulina
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di pangrattato integrale
un pizzico di sale
Procedimento:
Pulire e dividere in due i pereroni, spennellarli con dell'olio evo, sale e pochissimo pangrattato e cuocerli al forno caldo per 5/10 minuti. Nel frattempo cuocere il riso con due tazze di acqua e un pizzico di sale in pentola a pressione per 20 minuti (meglio se messo a bagno precedentemente per almeno 4 h). Appena l'acqua è stata del tutto assorbita dal riso aggiungere il temph già cotto tagliato a dadini, le carote precedentemente sbollentate tagliate sempre a cubetti, due cucchiai di gomasio alla spirulina (o nomrale con aggiunta di alghe nori in fiocchi) e olio evo. Con questo impasto riempire i peperoni (che saranno già a metà cottura), spolverare con pangrattato e finire di cuocere in forno finchè la superficie non apparirà ben dorata. E' un ottimo piatto unico.
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