domenica 17 maggio 2009

Quiche con crema di asparagi e pistacchi



Ingredienti per 6 mini-quiche:

un mazzetto di asparagi
una confezione di pasta sfoglia
due cucchiai di pistacchi sbucciati
100 g di silk tofu
3 cucchiai di olio evo
pepe q.b.
sale q.b.


Procedimento:

Pulire gli asparagi, escludere le parti finali e mettere da parte le punte. Bollire i gambi in acqua leggermente salata e cuocere al vapore le punte fino a farle diventare appena tenere. Scolare i gambi e frullarli con silk tofu, olio ed aggiustare di sale e pepe se necessita. Accendere il forno a 160°. Stendere la sfoglia, tagliare dei cerchi della grandezza dei vostri stampini (io ho usato quelli da crostatina) e sistemarli premendo bene sui bordi affinchè aderisca perfettamente. Riempire di crema di asparagi e decorare la superficie con le punte. Infornare appena raggiunti i 180° per circa 10/15 minuti, controllando di far dorare bene le quiche. Appena sfornate, spolverizzare di pistacchi tritati grossolanamente.

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