domenica 21 giugno 2009

Centrifugato di albicocche, pesche e menta


Questa è una ricetta realizzata con il Bimby :) ma potreste utilizzare qualsiasi frullatore che riesca a centrifugare. In sostanza è un frullato speziato, niente di più... In queste giornate calde fa molto piacere bere una roba del genere ci si può far merenda o colazione o un aperitivo. Potreste aggiungere del rum o qualche altro liquore a vostro piacimento. A mio gusto è buono così. Si conserva in una bottiglia di vetro scuro in frigo. Visto che non ci sono conservanti e limone potrebbe scurirsi con il passare delle ore per cui vi consiglio o di aggiungere dell'acido citrico o di consumarlo prima possibile. Il mio è stato spazzolato via mooolto velocemente!!!

Ingredienti per 6 coppe:

10 albicocche
2 pesche
un ciuffetto di menta
un pizzico di vaniglia burbon in polvere
2 cucchiai colmi di malto di riso
2 tazze di acqua

Procedimento:

Sbucciare le pesche e denocciolare le albicocche. Inserire nel frullatore o bimby tutti gli ingredienti e centrifugare per qualche minuto. Per me non c'è stato bisogno di filtrare ma se dovessero rimanervi dei pezzetti un pò più grossi vi consiglio di farlo.

10 commenti:

  1. Una buon centrifugato in questa giorni caldi...ricco di vitamine e buonissimo!!

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  2. Federica hai proprio ragione, e poi quando le cose sono così semplici e buone è meglio farsele a casa ;)

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  3. anche tu bimby addicted? pure io!!! ;-)

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  4. Io purtroppo non ho la centrifuga, ma cerco di rimediare facendo tanti smoothies di pesca. Sì, lo so, non è la stessa cosa...ma meglio di niente:)
    Buona giornata!

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  5. Konstantina, credo sia buono lo stesso...
    ;) fammi sapere

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  6. E' l'ennesimo centrifugato di frutta meravigliosa che vedo oggi...ma che vooooglia!!!!

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  7. Che buone pesche e albicocche, buonissimo!

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  8. Ciao! Che sfiziose queste coppe!!! Con il caldo che fa viene voglia di berle tutte d'un fiato! Grazie della visita e complimenti per il tuo blog! A presto :)

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  9. Virginia, Lisette, Chiara u, grazie ;)

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