Questo dolce è veramente godurioso. Ho preso spunto da lei, ma fatto qualche variazione necessaria adattando la ricetta alla mia dispansa ;)
E' perfetto per una sera d'estate perchè ottimo freddo.
E' perfetto per una sera d'estate perchè ottimo freddo.
Ingredienti per quattro porzioni:
6 albicocche bio
3 cucchiaini colmi di arrow root
la punta di un cucchiaino di vaniglia
due cucchini di malto di riso
la punta di un cucchiaino di vaniglia
due cucchini di malto di riso
un limone bio
cannella in polvere q.b.
Procedimento:
Lavare e tagliare in quattro parti le albicocche bio, metterle in una pentola di acciaio con due bicchieri di succo di mela, una grattugiata di limone bio, la punta di un cucchiaino di vaniglia e mezza stecca di cannella. Prima di accendere il fuoco sciogliere in una tazzina l'arrow root e poi aggiungerlo alla preparazione. Accendere il fuoco e dal momento che bolle abbassare la fiamma ed attendere 5/8 minuti, finchè vedrete che il composto si condensa e forma il caratteristico "sciroppo". Gustalele tiepide o fredde. Sono divine!
cannella in polvere q.b.
Procedimento:
Lavare e tagliare in quattro parti le albicocche bio, metterle in una pentola di acciaio con due bicchieri di succo di mela, una grattugiata di limone bio, la punta di un cucchiaino di vaniglia e mezza stecca di cannella. Prima di accendere il fuoco sciogliere in una tazzina l'arrow root e poi aggiungerlo alla preparazione. Accendere il fuoco e dal momento che bolle abbassare la fiamma ed attendere 5/8 minuti, finchè vedrete che il composto si condensa e forma il caratteristico "sciroppo". Gustalele tiepide o fredde. Sono divine!
Oh mamma, Spighetta mia, che goduria hai realizzato, così semplice eppure così buona deve essere! Grazie e buon fine settimana!
RispondiEliminaGrazie Barbara! L'ispirazione mi è venuta da Lisette, questa è la mia versione ;D
RispondiEliminadevo provare con le albicocche...bacio!
RispondiEliminaCiao Lisette! Le albicocche sono venute deliziose ;)
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