lunedì 7 febbraio 2011

Tabulè di quinoa alle verdure piccanti

Si vede che ho voglia di primavera? A poco a poco i miei piatti stanno diventando colorati e leggeri....Speriamo che arrivi presto!!! Oggi comunque è una giornata talmente bella e solare che mi sembra di essere in aprile ;) E poi son contenta e non stò più nella pelle....se tutto va bene finisco di lavorare e torno finalmente a casa alla mia vita e ai miei affetti!!!
Oggi vedo tutto positivo :P



Ingredienti per due persone:

1 zucchina
1 carota
1 cipolla rossa di tropea
un mazzetto di prezzemolo
1/2 peperoncino fresco
1/2 tazza di quinoa





Procedimento:
Cuocere la quinoa (precedentemente lavata) in due tazze di acqua bollente leggermente salata . Nel frattempo tagliare la carota e la zucchina a cubetti e la cipolla grossolanamente e cuocerle in un wok con poco olio evo, acqua, sale e peperoncino. Quando la quinoa è cotta scolarla e farla saltare nel wok con le verdure. Spegnere il fuoco ed aggiungere il prezzemolo tritato finemente.

6 commenti:

  1. devo dire che questa ricetta e la foto sono davvero una ventata di primavera! buona e allegra! ciao Ely

    RispondiElimina
  2. Ottimo sto piattino, molto versatile, soprattutto per l'estate quando c'è una scelta di vegetali molto ampia.

    RispondiElimina
  3. Adoro la quinoa...bellissima preparazione! :-)

    RispondiElimina
  4. ciao :) adoro la quinoa! penso che si debba usare più spesso! che ricetta gustosa!

    RispondiElimina
  5. adoro la quinoa, ma finisce che la cucino sempre allo stesso modo la prossima volta so già quale ricetta sperimentare :)

    RispondiElimina
  6. Bello, si anch'io ho una gran voglia di primavera e il tuo piatto la soddisfa appieno.

    RispondiElimina

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin