Lo vedo bene per un pranzo domenicale in famiglia o una cena con gli amici.
20 conchiglioni
Procedimento:
Saltare in padella con poco olio evo una zucchina e mezza tagliata a cubetti molto piccoli. La restante metà tagliarla a fettine sottili e tenerla da parte per la decorazione del piatto. Nel frattempo fare la besciamella usando il bimby inserendo tutti gli ingredienti nel boccale per 7 minuti a temperatura 90° e velocità 4. Mescolare quasi tutta la besciamella (io ne lascio da parte qualche cucchiaio che poi mio servirà) con la zucchina a cubetti e il salmone tritato finemente e riempire i conchiglioni cotti leggermente al dente. Prendere la pirofila e cospargerla alla base di besciamella. Posizionarvi i conchiglioni sopra i quali avrete messo un filo di besciamella (di quella che avevate lasciato da parte) e qualche rondella di zucchina per decorare. Cospargere di pan grattato girare un filo d'olio evo ed infornare a 180° per circa 25 minuti e comunque fin quando saranno ben gratinati.
ma davvero che bella idea, mi piace anche la besciamella con il latte di riso, da provare :-) baci
RispondiEliminaBellissima idea, anch'io ho dei conchiglioni che aspettano solo di essere riempiti!;)
RispondiEliminaVevi :)
Che buoni! Mia madre adora quel formato gigante di pasta, devo assolutamente farle vedere questa ricetta. Un abbraccio ^__^
RispondiElimina;) allora questa ricettina vi è piaciuta!!!! Non avete idea che profumino lascia in cucinaaaaaa..........
RispondiEliminaHai ragione, un piatto perfetto per un invito!
RispondiEliminafantastica la besciamella che mi segno i conchiglioni si prestano a queste ricette in modo magnifico
RispondiEliminaCiao Gunther! Si la besciamella è leggerissima!
RispondiEliminaSemplice ma deve essere gustosissimo!!
RispondiEliminaDevo dire che amo le cose semplici ma anche gustose e saporite ;)
RispondiEliminaquesto mi ha lasciato con molte domande, ma dopo aver letto il vostro articolo, ho ottenuto una risposta a tutte le mie domande. siete tizio troppo cool!
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