domenica 31 ottobre 2010

Crocchette di miglio e ceci


Ciao!!!! Ne è passato di tempo...avete ragione!!! A dir la verità non è colpa mia però. Gli eventi mi sono stati avversi e non c'è stato verso fino ad ora di collegarmi e postare....

Mi sono mancati tantissimo i vostri manicaretti e le sbirciatine quotidiane ai miei blog preferiti....Spero che presto torni tutto alla normalità!
Bhé riprendendo il discorso da dove l'ho lasciato vi lancio un'altra idea per un finger food sfizioso e decisamente più autunnale ma che parte dallo stesso concetto delle palline multicolor.

Per l'impasto:

1 tazza di ceci già cotti
1/2 tazza di miglio

Per la panatura:

mezza tazza di pan grattato
mezza tazza di farina di mais per polenta
olio di girasole
sale q.b.

Procedimento:

Il procedimento è identico per la ricetta precedente, per cui cuocere il miglio in acqua con un pizzico di sale seguendo le istruzioni della vostra confezione. Scolarlo e frullarlo con una tazza di ceci già cotti. Lasciar raffreddare il composto e formare delle palline che poi passerete nella panatura formata da una miscela di pan grattato e farina di mais. Appena l'olio arriva a temperatura friggere le palline scolarle e salarle. Servirle caldissime.

7 commenti:

  1. Ti sono venuti davvero con un aspetto appetitoso, complimenti! I miei fritti in casa hanno sempre una faccia poco invitante :(

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  2. bentornata! le crocchette finiranno presto in una delle mie cene!

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  3. @ UIFPW08: ti consiglio di provarle... mi saprai dire....

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  4. Le ho provate, sono molto buone. Però a me l'impasto è risultato un po' molle. Non hai aggiunto nulla per addensare? Grazie! Karen

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