Non so che mi è preso! Quest’anno sono golosissima di panzanella!!! Poi diciamo la verità si fa in men che non si dica e si può gustare in mille varianti. Questa è fatta con le freselle pugliesi di orzo integrale buonissime!!!
Ingredienti per due porzioni:
2 freselle di orzo integrale
1 piccolo scalogno
1 carota
rucola, insalata e radicchio q.b.
germogli di soja q.b.
salsa tamari (sostituibile con sale) , olio evo, aceto di umeboshi (o di riso)
2 freselle di orzo integrale
1 piccolo scalogno
1 carota
rucola, insalata e radicchio q.b.
germogli di soja q.b.
salsa tamari (sostituibile con sale) , olio evo, aceto di umeboshi (o di riso)
Procedimento:
Bagnare bene le freselle con acqua. Ridurle a bocconcini con le mani e condirle con olio, salsa tamari ed aceto umeboshi (o di riso); farle riposare per una mezz’oretta. Tagliere finemente lo scalogno, la rucola, il radicchio e l'insalata. Ridurre la carota a fiammifero. Mescolare tutte le verdure ai germogli di soya e alle freselle. Condire il tutto con la salsa e servire a temperatura ambiente.
Originale questa ricetta!!
RispondiEliminaMa che buona questa panzanella e sembra fatto apposta anche io ieri l'ho postata e come dici tu è assai personalizzabile :)
RispondiEliminala panzanella è una bomba che fa sempre piacere gustare, ottima la tua versione, ancora di più perchè rapida e speciale!un bacio
RispondiEliminaUna panzanella macrobiotica :)
RispondiEliminaSabato ho fatto la calssica, il massimo x l'estate!
Ma che buona questa panzanella e sembra fatto apposta anche io ieri l'ho postata e come dici tu è assai personalizzabile
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