Eccomi tornata con i piedi per terra!!! No, no, il salto non mi ha dato alla testa ed il titolo è solo uno scherzo! E' salvia fritta, ma sembra ghiacciata, divertente noooooo?
La ricetta è banalissima e l'ho rubata al gambero rosso...non ricordo francamente chi l'aveva proposta fatto sta che avevo visto che i bifun (spaghetti di riso) potevano essere fritti e si sarebbero gonfiati in modo curioso! Detto, fatto mi è venuta l'idea di farne un decoro per la frittura della salvia che così risulta croccantissima e divertente.
La ricetta è banalissima e l'ho rubata al gambero rosso...non ricordo francamente chi l'aveva proposta fatto sta che avevo visto che i bifun (spaghetti di riso) potevano essere fritti e si sarebbero gonfiati in modo curioso! Detto, fatto mi è venuta l'idea di farne un decoro per la frittura della salvia che così risulta croccantissima e divertente.
Ingredienti:
salvia
un uovo
sale
spaghetti di riso
salvia
un uovo
sale
spaghetti di riso
Procedimento:
La ricetta è super-banal-facile. Lavare la salvia. Tritare finemente una manciata di spaghetti di riso (io ho usato il Bimby). Rompere un uovo e sbatterlo leggermente con un pizzico di sale. Passarvi la salvia lavata ed asciugata in maniera che sia impregnata tutta la superficie e passarla subito dopo nella panatura di spaghetti di riso. Friggere in olio bollente. Si doreranno subito. Vi consiglio di mangiarle calde.
che meraviglia!Davvero scenografico questo modo di proporre la salvia fritta!
RispondiEliminama che bella idea!
RispondiEliminasono graziosi!
e poi la salvia fritta è speciale :)
Ciao spighetta ma che bella questa ricettina, molto creativa!! Io ho una pianta di salvia quindi...tenterò di copiare! ;-)
RispondiEliminaBellissima la salvia, molto cretiva, ma in verità volevo commentare il lancio e non ci riesco.
RispondiEliminaDiciamolo, una strafigata, mi hai fatto venir voglia di provare un po' di quell'adrenalina allo stato puro. Che coraggio e che fortuna aver vissuto un'esperienza come quella.
Saretta, Luby, Blueberry, son contenta che vi sia piaciuta la ricetta, per semplice che sia ;)
RispondiEliminaSabri io lo farò sicuramente di nuovo!!! Tanta adrenalina assicurata!!!!
troppo carinaaaaaaaaaa!! :-)
RispondiEliminauna nuvoletta. bellissima!
RispondiEliminaFighissima!
RispondiEliminaMa è bellissima questa ricetta....va proprio bene per guarnire un piatto che devo fare....te la ruberò ;-) grazie!
RispondiEliminaDa oggi ti seguo con piacere...Ciao
Valeria