tag:blogger.com,1999:blog-8660891741504900205.post9005106012523324971..comments2024-03-03T09:06:48.807+01:00Comments on LA SPIGA DI GRANO: Potage di daikon e castagnespighettahttp://www.blogger.com/profile/04289107599774142012noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8660891741504900205.post-41656815541475463942009-11-29T22:46:18.394+01:002009-11-29T22:46:18.394+01:00Sono l'unica a non sapere che caspita sia '...Sono l'unica a non sapere che caspita sia 'sto daikon?Mariùhttps://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8660891741504900205.post-52319135695833816442009-11-29T09:43:01.912+01:002009-11-29T09:43:01.912+01:00Corrado, con i benefici che ha il daikon guai a la...Corrado, con i benefici che ha il daikon guai a lasciarlo disoccupato!!!<br /><br />Gingi, facci sapere :)<br /><br />Saretta so che il fogliame (che io purtroppo nel mio non avevo) è ricco di vitamina C!!!<br /><br />Cara Milla ed Eli, il daikon è una radice dal sapore simile al nostro ravanello...ma approfondirò il discorso su pregi e benefici in un altro post :)<br /><br />Azabel Grazie!...spighettahttps://www.blogger.com/profile/04289107599774142012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8660891741504900205.post-25326932537901706162009-11-27T19:18:02.379+01:002009-11-27T19:18:02.379+01:00Sorprendente ed interessante come sempre! :)Sorprendente ed interessante come sempre! :)Alice Martinihttps://www.blogger.com/profile/02695151311218171606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8660891741504900205.post-34504452885076147502009-11-27T18:29:00.086+01:002009-11-27T18:29:00.086+01:00Come Milla non so cosa sia il daikon, è una specie...Come Milla non so cosa sia il daikon, è una specie di carota? <br />Mi ero persa le tue ultime ricette...condivido anche io la passione per le verdurine ripassate :))))elihttps://www.blogger.com/profile/02006915462540794022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8660891741504900205.post-40737090259801109592009-11-27T17:05:34.477+01:002009-11-27T17:05:34.477+01:00Allora...confesso non so cosa sia il daikon...sosp...Allora...confesso non so cosa sia il daikon...sospetto una specie di radice??? ('gnurant che non sono altro!!!) adesso vado ad erudirmi...cmq l'aspetto mi piace!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8660891741504900205.post-76512872414456134292009-11-27T16:13:26.852+01:002009-11-27T16:13:26.852+01:00Ho appena comprato due bei daikon bio con tanto di...Ho appena comprato due bei daikon bio con tanto di fogliame!Lo porverò senz'altro!Sarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8660891741504900205.post-25776138334348266382009-11-27T15:42:10.460+01:002009-11-27T15:42:10.460+01:00buono! mi ispira molto.. ma io non ho daikon in fr...buono! mi ispira molto.. ma io non ho daikon in frigo al momento, provo con le rape, che sono un po' piccantine, poi vi dico, eh?Gingihttps://www.blogger.com/profile/13375912671042773107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8660891741504900205.post-76036811064899189752009-11-27T12:06:24.544+01:002009-11-27T12:06:24.544+01:00Sono stupito.... non riesco a immaginare il risult...Sono stupito.... non riesco a immaginare il risultato.<br />Ho giusto un daikon disoccupato in frigo, provero'.<br />Secondo me la collocazione piu' giusta e' proprio come potage apri-stomaco :-)<br /><br />EBBRAVA !!!CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.com