tag:blogger.com,1999:blog-8660891741504900205.post6789979369823450413..comments2024-03-03T09:06:48.807+01:00Comments on LA SPIGA DI GRANO: Pasticcio di miglio e funghispighettahttp://www.blogger.com/profile/04289107599774142012noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8660891741504900205.post-20860021087963495862013-02-12T15:12:58.117+01:002013-02-12T15:12:58.117+01:00Buongiorno, scrivo per farvi notare un refuso molt...Buongiorno, scrivo per farvi notare un refuso molto comune.<br />Il miglio contiene acido silicico, e non acido salicilico. La sua funzione è quella di stimolare il rinnovamento e l'accrescimento di tessuti duri, come unghie, capelli, denti e ossa.<br />Vi suggerisco questo link, per ottenere maggiori informazioni:<br />http://www.naturalei.it/Acido_Silicico_Approfondimento.html<br />Grazie,<Unknownhttps://www.blogger.com/profile/12782968945378149778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8660891741504900205.post-59134367708043197182012-12-11T17:09:41.731+01:002012-12-11T17:09:41.731+01:00Grazie ;DGrazie ;Dspighettahttps://www.blogger.com/profile/04289107599774142012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8660891741504900205.post-57954565942102531712012-12-11T17:09:27.851+01:002012-12-11T17:09:27.851+01:00Vedrai che ti stupirà come sono rimasta stupita io...Vedrai che ti stupirà come sono rimasta stupita io la prima volta che l'ho provato in un tortino ;)spighettahttps://www.blogger.com/profile/04289107599774142012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8660891741504900205.post-68609049486752844502012-12-11T17:08:40.109+01:002012-12-11T17:08:40.109+01:00Grazie carissima Ely, sei sempre ricca di complime...Grazie carissima Ely, sei sempre ricca di complimenti ;)spighettahttps://www.blogger.com/profile/04289107599774142012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8660891741504900205.post-27665662810883293292012-12-11T17:04:18.474+01:002012-12-11T17:04:18.474+01:00Hai proprio ragione, anche io lo preferisco così r...Hai proprio ragione, anche io lo preferisco così rispetto alla zuppa. Provalo perchè molto probabilmente ti piacerà! In alternativa puoi utulizzare la quinoa ;)spighettahttps://www.blogger.com/profile/04289107599774142012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8660891741504900205.post-81507496081230271602012-12-03T17:36:57.590+01:002012-12-03T17:36:57.590+01:00Il miglio non l'ho mai provato. Devo assolutam...Il miglio non l'ho mai provato. Devo assolutamente rimediare, viste le sue numerose proprietà. Poi cucinato in questo modo mi ispira moltissimo. ProveròEllehttps://www.blogger.com/profile/03476975749274680168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8660891741504900205.post-81854340680843761372012-12-03T10:46:37.401+01:002012-12-03T10:46:37.401+01:00Molto appetitoso!!!Molto appetitoso!!!Memolehttps://www.blogger.com/profile/15813412747570359399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8660891741504900205.post-35871890460693671602012-12-03T09:41:41.580+01:002012-12-03T09:41:41.580+01:00Sei adorabile Spighettina. Come sempre il tuo modo...Sei adorabile Spighettina. Come sempre il tuo modo di cucinare mi piace tanto! Lo proverò senz'altro così cucinato.. sei fantastica! Un abbraccione!Elyhttps://www.blogger.com/profile/15885035754398901720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8660891741504900205.post-62760023845275724792012-12-03T09:21:25.878+01:002012-12-03T09:21:25.878+01:00non sono una gran amante del miglio anche perchè h...non sono una gran amante del miglio anche perchè ho sempre visto ricette di zuppe.devo dirti che così presentat6o mi invoglia molto!lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.com