tag:blogger.com,1999:blog-8660891741504900205.post2457957608254884242..comments2024-03-03T09:06:48.807+01:00Comments on LA SPIGA DI GRANO: Porro al forno con salsa umeboshispighettahttp://www.blogger.com/profile/04289107599774142012noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8660891741504900205.post-85103840245978919082010-03-19T09:18:03.754+01:002010-03-19T09:18:03.754+01:00Ciao Spighetta, provato questa ricetta squisitissi...Ciao Spighetta, provato questa ricetta squisitissima! però al forno i porri mi si sono seccati un po' troppo non son rimasti morbidi come i tuoi in foto...sigh...ci riproverò magari coprendoli con la stagnola o cotti al vapore...<br />La salsina è speciale. complimenti ;)<br />La PrinciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8660891741504900205.post-51539797089142098662009-05-11T09:49:00.000+02:002009-05-11T09:49:00.000+02:00Prova perchè è divino...squisita anche la versione...Prova perchè è divino...squisita anche la versione alla brace...da leccarsi i baffi ;))spighettahttps://www.blogger.com/profile/04289107599774142012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8660891741504900205.post-35302543726168406402009-05-10T19:12:00.000+02:002009-05-10T19:12:00.000+02:00interessantissima questa versione del porro. Anche...interessantissima questa versione del porro. Anche a me piace molto, lo metto nelle torte salate, nei cereali, nelle insalate. Ma così non l'ho mai provato!crimasothttps://www.blogger.com/profile/12618090918683030432noreply@blogger.com