tag:blogger.com,1999:blog-8660891741504900205.post2059523294203271254..comments2024-03-03T09:06:48.807+01:00Comments on LA SPIGA DI GRANO: Torta spinaci e ricottaspighettahttp://www.blogger.com/profile/04289107599774142012noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8660891741504900205.post-17119349132532058912011-05-08T21:40:52.156+02:002011-05-08T21:40:52.156+02:00Ahhh grazie, è bello constatare che è davvero cari...Ahhh grazie, è bello constatare che è davvero carina da presentare questa torta. Poi non so se avete notato la chicca: in chiusura i bordi li ho pizzicati ed arricciati a mo di decorazione ;)<br />X Aria: se non hai la pasta madre usa il lievito di birra.In questo caso per 300 g di farina possono bastare 10 g. Fallo lievitare una prima volta per tre ore, poi dopo aver preparato la torta lasciala spighettahttps://www.blogger.com/profile/04289107599774142012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8660891741504900205.post-90344435074785877842011-05-08T17:41:59.919+02:002011-05-08T17:41:59.919+02:00Buona e bella!
Buona domenica :)))))Buona e bella!<br />Buona domenica :)))))elihttps://www.blogger.com/profile/02006915462540794022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8660891741504900205.post-90850575644107451982011-05-08T12:43:44.763+02:002011-05-08T12:43:44.763+02:00Che buonaaaa e che foto degna della preparazione.....Che buonaaaa e che foto degna della preparazione.. perfetta. Un abbraccio ebuona domenica AngelaAngelahttps://www.blogger.com/profile/01789044623874881150noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8660891741504900205.post-12143323424363126982011-05-08T09:57:05.287+02:002011-05-08T09:57:05.287+02:00Bellinaaaaa! Mi piace un sacco! Bacioni, TittiBellinaaaaa! Mi piace un sacco! Bacioni, TittiTittihttps://www.blogger.com/profile/06929211525602255013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8660891741504900205.post-18795650715554845772011-05-07T16:08:22.553+02:002011-05-07T16:08:22.553+02:00che buona deve essere!!! ma se non ho la pasta mad...che buona deve essere!!! ma se non ho la pasta madre come posso fare???Ariahttps://www.blogger.com/profile/05592399798836228222noreply@blogger.com