tag:blogger.com,1999:blog-8660891741504900205.post1468891954134653973..comments2024-03-03T09:06:48.807+01:00Comments on LA SPIGA DI GRANO: Girandole con totanetti e pesto di zucchinespighettahttp://www.blogger.com/profile/04289107599774142012noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8660891741504900205.post-27692495196482829422010-11-25T09:05:10.736+01:002010-11-25T09:05:10.736+01:00Grazie Gunther! E poi diciamocelo il segreto di un...Grazie Gunther! E poi diciamocelo il segreto di un buon piatto sono pochi ma ottimi ingredienti!spighettahttps://www.blogger.com/profile/04289107599774142012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8660891741504900205.post-34987374938778881962010-11-24T15:13:52.843+01:002010-11-24T15:13:52.843+01:00un gran bel piatto che abbina bene pesce pasta e v...un gran bel piatto che abbina bene pesce pasta e verdure mi paice moltoGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8660891741504900205.post-6346480002827883582010-11-24T08:54:48.996+01:002010-11-24T08:54:48.996+01:00@ Valentina beata te! Il mio basilico si è ormai e...@ Valentina beata te! Il mio basilico si è ormai estinto da molto tempo :(<br /><br />@ Erica spero che potrai festeggiare! Ti consiglio di fare anche un giro al negozio-ristorante "Un punto macrobiotico" trovi molti alimenti (riso integrale, miglio, farine, alghe e tante altre buone cosine) a prezzi più umani rispetto al Naturasì. Lo trovi in via bonfigli 4/6 (fine corso cavour e primaspighettahttps://www.blogger.com/profile/04289107599774142012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8660891741504900205.post-12219899483917571302010-11-24T02:07:59.176+01:002010-11-24T02:07:59.176+01:00Ciao!!
Eccomi di nuovo nel tuo blog :D
Ancora nien...Ciao!!<br />Eccomi di nuovo nel tuo blog :D<br />Ancora niente spesa a naturasì, ma appena vengo a Pgè la prima tappa, anzi la seconda, magari passo prima a fare l'esame :D poi per festeggiare o rincuorami della sconfitta dipende da come va :D Natura sì non me la "cava" nessuno ;)<br /><br />Per questa ricettina, è geniale pensare di fare "una specie di pesto" con la Erica Ferrerihttps://www.blogger.com/profile/05081253725490579606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8660891741504900205.post-30309861191024594472010-11-23T21:49:47.956+01:002010-11-23T21:49:47.956+01:00Molto fresca e profumata questa pasta! la mia pian...Molto fresca e profumata questa pasta! la mia pianta di basilico sopravvive ancora, nonostante il freddo! ciao a presto...Anonymousnoreply@blogger.com